Estão aptos a ingressar no curso profissionais com ensino superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.
O Ministério do Turismo e a Abrasel divulgaram que o setor de alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. O mercado de alimentação fora do lar está em franco crescimento e é um dos setores econômicos que mais crescem em Curitiba.
As competências desenvolvidas no curso irão preparar o aluno para empreender e operacionalizar estabelecimentos do setor com conhecimentos específicos em cardápios e técnicas clássicas da cozinha internacional; planejar e gerenciar empreendimentos gastronômicos, assim como liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade.
É também objetivo do curso formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.
O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos.
Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.
Bacharel e Mestre em Turismo; Doutoranda em Administração; Coordenadora de pós-graduações lato sensu em Gastronomia e Eventos e professora do curso de Eventos da UP; Experiência como organizadora e produtora de eventos esportivos, artístico-culturais e técnico-científicos; Atuou profissionalmente nas áreas de Alimentos e Bebidas e Hotelaria.
24 parcelas de R$ 595,00
Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.