Chef de Cuisine Nacional e Internacional

PÚBLICO-ALVO

Estão aptos a ingressar no curso profissionais com ensino superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.

 

OBJETIVOS DO CURSO

O Ministério do Turismo e a Abrasel divulgaram que o setor de alimentação continuará um dos mais promissores para os próximos anos. Exemplo disso é a proliferação de novos empreendimentos na área, eventos sobre o tema, cursos técnicos e de extensão e publicações na área. O mercado de alimentação fora do lar está em franco crescimento e é um dos setores econômicos que mais crescem em Curitiba.

As competências desenvolvidas no curso irão preparar o aluno para empreender e operacionalizar estabelecimentos do setor com conhecimentos específicos em cardápios e técnicas clássicas da cozinha internacional; planejar e gerenciar empreendimentos gastronômicos, assim como liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade.

É também objetivo do curso formar profissionais com competência e criatividade, com ímpeto empreendedor e inovação, atuando com ética e profissionalismo na área de gastronomia.

O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos.

Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.

 

Perguntas frequentes Saiba mais
Angélica Molteni

Angélica Molteni

Bacharel e Mestre em Turismo; Doutoranda em Administração; Coordenadora de pós-graduações lato sensu em Gastronomia e Eventos e professora do curso de Eventos da UP; Experiência como organizadora e produtora de eventos esportivos, artístico-culturais e técnico-científicos; Atuou profissionalmente nas áreas de Alimentos e Bebidas e Hotelaria.

Dario Luiz Dias Paixão

Dario Luiz Dias Paixão

Inscrições abertas
10ª Edição
Veja o valor do curso
Duração De 19 de abril de 2021 a setembro de 2022.
Período Aulas 3 vezes ao mês.
Segunda-feira das 19h às 22h30 e quarta-feira das 19h às 22h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Programa do Curso

Obrigado por se cadastrar!

Matriz Chef de Cuisine Nacional e Internacional

Para conhecer as disciplinas deste curso, por favor, informe seu:

Fale conosco Estamos no
Whatsapp
Encontre outros cursos de Pós-Graduação

Quer saber mais sobre o curso? Estamos aqui para te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Pós-Graduação