Gastronomia Funcional

PÚBLICO-ALVO

Estão aptos a ingressar no curso profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.

 

OBJETIVOS DO CURSO

O mercado de alimentos saudáveis apresenta um constante crescimento, principalmente os estabelecimentos que oferecem refeições que combatem a obesidade e desenvolvem pratos a populações com restrições alimentares. A necessidade de formação na área é notória.

As competências desenvolvidas no curso irão abordar atenção à saúde, estando os egressos aptos a elaborar receitas saudáveis para a população em geral em casos de alergias e patologias; apresentar as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de empreendimentos na área da gastronomia saudável, além de capacitá-los a liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade. 

O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos. O foco será a elaboração e criação de alimentos saudáveis, principalmente com relação aos preparos sem os ingredientes leite, glúten, açúcar, ovos e sal, assim como receitas vegetarianas, veganas e sustentáveis.

Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.

Perguntas frequentes Saiba mais
Angélica Molteni

Angélica Molteni

Bacharel e Mestre em Turismo; Doutoranda em Administração; Coordenadora de pós-graduações lato sensu em Gastronomia e Eventos e professora do curso de Eventos da UP; Experiência como organizadora e produtora de eventos esportivos, artístico-culturais e técnico-científicos; Atuou profissionalmente nas áreas de Alimentos e Bebidas e Hotelaria.

Dario Luiz Dias Paixão

Dario Luiz Dias Paixão

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O cronograma de aulas pode sofrer alterações ao longo do curso. Caso tenhamos qualquer mudança de dia de aula, comunicaremos com antecedência o novo calendário.

Inscrições abertas
5ª Edição
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Duração De 19 de abril de 2021 a setembro de 2022.
Período Aulas 3 vezes ao mês.
Segunda-feira das 19h às 22h30 e quarta-feira das 19h às 22h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
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Gastronomia funcional

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