Estão aptos a ingressar no curso profissionais com Ensino Superior de qualquer área do conhecimento que atuam ou têm interesse na área da Gastronomia.
O mercado de alimentos saudáveis apresenta um constante crescimento, principalmente os estabelecimentos que oferecem refeições que combatem a obesidade e desenvolvem pratos a populações com restrições alimentares. A necessidade de formação na área é notória.
As competências desenvolvidas no curso irão abordar atenção à saúde, estando os egressos aptos a elaborar receitas saudáveis para a população em geral em casos de alergias e patologias; apresentar as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de empreendimentos na área da gastronomia saudável, além de capacitá-los a liderar equipes multidisciplinares com foco em inovação e sustentabilidade.
O profissional poderá atuar em confeitarias, panificadoras, restaurantes, parques temáticos, cozinhas industriais, empresas hospitalares e similares, caterings e eventos. O foco será a elaboração e criação de alimentos saudáveis, principalmente com relação aos preparos sem os ingredientes leite, glúten, açúcar, ovos e sal, assim como receitas vegetarianas, veganas e sustentáveis.
Contamos com laboratórios modernos de Gastronomia e aulas com chefs renomados do mercado.
Bacharel e Mestre em Turismo; Doutoranda em Administração; Coordenadora de pós-graduações lato sensu em Gastronomia e Eventos e professora do curso de Eventos da UP; Experiência como organizadora e produtora de eventos esportivos, artístico-culturais e técnico-científicos; Atuou profissionalmente nas áreas de Alimentos e Bebidas e Hotelaria.
Clique aqui para acessar o calendário do curso.
O cronograma de aulas pode sofrer alterações ao longo do curso. Caso tenhamos qualquer mudança de dia de aula, comunicaremos com antecedência o novo calendário.
24 parcelas de R$ 595,00
Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.