Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

 Ideal para quem? 

Esta pós-graduação é ideal para você que deseja se tornar um profissional de alto nível, com habilidades e competências para gerenciar serviços de alimentação em todos os seus aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-o diferenciado e atualizado dentro deste segmento, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. Gostou do curso? Então olha só como está o mercado de trabalho para essa área. 

 

Como está o mercado de trabalho? 

O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. As pessoas não têm mais tempo para preparar suas próprias refeições e acabam recorrendo aos serviços de alimentação. Por isso, o mercado está exigindo mão de obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes. Esse é um mercado que abre ótimas oportunidades para profissionais bem qualificados. E com uma Pós UP no seu currículo, sua carreira vai decolar ainda mais. 

 

O que você vai poder fazer? 

  • Desenvolver novos negócios em serviços de alimentação.
  • Planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo dos alimentos em Serviços de Alimentação.
  • Atuar no controle e garantia da qualidade em serviços de alimentação.

 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Podem ingressar no curso nutricionistas e outros profissionais como engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos.
  • Pessoas que desejam atuar em serviços de alimentação.

 

Por que escolher a UP? 

  • Na Universidade Positivo você poderá fazer networking com profissionais da área e empreendedores. 
  • É o único curso em Curitiba com foco em gestão da qualidade e empreendedorismo em serviços de alimentação.
  • Na UP, as aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico.
Perguntas frequentes Saiba mais

Telma Souza e Silva Gebara

Nutricionista. Mestre em Psicologia (UTP), especialista em Nutrição Clínica (Ganep) e em Vigilância Sanitária na Produção de Alimentos (PUCPR). Atuando como docente no curso de Nutrição da Universidade Positivo desde 2012. Experiência em coordenação de programa de pós-graduação na mesma instituição. 

Carolina Lopes Leivas

Carolina Lopes Leivas

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2006). Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade Positivo (2008). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2012) e doutorado em Ciências (bioquímica) (2015) pela Universidade Federal do Paraná. Professora das disciplinas de Gestão de UAN e Técnica Dietética e Gastronomia. Atuou como Gerente de Qualidade de uma Unidades de Alimentação e Nutrição.  

Eva Blaszczyk     

Mestre em Gestão Ambiental, especialista em Eventos e graduada em Turismo, todos pela Universidade Positivo, possui experiência profissional na área de planejamento e organização de eventos técnico-científicos. Professora assistente nos cursos de Gastronomia e Eventos na Universidade Positivo.  

Juliana Soares Sáfadi      

Nutricionista especialista em Qualidade de Alimentos, Mestre em Biotecnologia, Chef de Cozinha e Sommelière. Proprietária de empresa de eventos gastronômicos, docente em instituições de ensino da gastronomia e associação que representa o segmento (ABRASEL). 

Adriella Camila Furtado da Silva

Carmen Luciane Sanson Abourihan

Symone Cortese da Silva Auzani

Curso confirmado
3ª Edição
Encontre outros cursos de Pós-Graduação
Duração 360 horas
De 25 de abril de 2020 a setembro de 2021.
Dias e Horários Aulas mensais. Sábados e domingos das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Investimento e Programa do Curso

Obrigado por se cadastrar!

Clique e veja o investimento Matriz Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

Para conhecer as disciplinas deste curso, por favor, informe seu: