Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

 Ideal para quem? 

Esta pós-graduação é ideal para você que deseja se tornar um profissional de alto nível, com habilidades e competências para gerenciar serviços de alimentação em todos os seus aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-o diferenciado e atualizado dentro deste segmento, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. Gostou do curso? Então olha só como está o mercado de trabalho para essa área. 

 

Como está o mercado de trabalho? 

O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. As pessoas não têm mais tempo para preparar suas próprias refeições e acabam recorrendo aos serviços de alimentação. Por isso, o mercado está exigindo mão de obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes. Esse é um mercado que abre ótimas oportunidades para profissionais bem qualificados. E com uma Pós UP no seu currículo, sua carreira vai decolar ainda mais. 

 

O que você vai poder fazer? 

  • Desenvolver novos negócios em serviços de alimentação.
  • Planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo dos alimentos em Serviços de Alimentação.
  • Atuar no controle e garantia da qualidade em serviços de alimentação.

 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Podem ingressar no curso nutricionistas e outros profissionais como engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos.
  • Pessoas que desejam atuar em serviços de alimentação.

 

Por que escolher a UP? 

  • Na Universidade Positivo você poderá fazer networking com profissionais da área e empreendedores. 
  • É o único curso em Curitiba com foco em gestão da qualidade e empreendedorismo em serviços de alimentação.
  • Na UP, as aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico.
Perguntas frequentes Saiba mais
Mariana De Araujo Etchepare

Mariana De Araujo Etchepare

Nutricionista pela Universidade Franciscana (UFN, 2010), Licenciada pelo Programa Especial de Graduação de formação de professores para a educação profissional e tecnológica na área de Produção Alimentícia pela UFSM (2013), Mestre (2014) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM (2017). Atualmente professora do curso de Nutrição da Universidade Positivo.

Eva Blaszczyk     

Mestre em Gestão Ambiental, especialista em Eventos e graduada em Turismo, todos pela Universidade Positivo, possui experiência profissional na área de planejamento e organização de eventos técnico-científicos. Professora assistente nos cursos de Gastronomia e Eventos na Universidade Positivo.  

Adriella Camila Furtado da Silva

Carmen Luciane Sanson Abourihan

Symone Cortese da Silva Auzani

Clique aqui para acessar o calendário do curso.

O cronograma de aulas pode sofrer alterações ao longo do curso. Caso tenhamos qualquer mudança de dia de aula, comunicaremos com antecedência o novo calendário.

Inscreva-se para saber o status do curso

Inscrições Fechadas!
Obrigado por se inscrever!
Logo que o curso estiver com as inscrições abertas nós te avisamos.
Veja o valor do curso
Duração 360 horas
De 19 de setembro de 2020 a fevereiro de 2022.
Período Aulas mensais. Sábados e domingos das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Programa do Curso

Obrigado por se cadastrar!

Matriz Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

Para conhecer as disciplinas deste curso, por favor, informe seu:

Fale conosco Estamos no
Whatsapp
Encontre outros cursos de Pós-Graduação

Quer saber mais sobre o curso? Estamos aqui para te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Pós-Graduação