Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

PÚBLICO-ALVO

O curso é voltado a nutricionistas, engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos.

                                                                             

OBJETIVOS DO CURSO

O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. Essa condição o torna interessante para novos investimentos, o que demanda produtos e serviços de qualidade, exigindo mão-de-obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes.

É objetivo do curso formar profissionais de alto nível, com habilidades e competências para gerenciar Serviços de Alimentação em todos os seus aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-os diferenciados e atualizados dentro deste segmento, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado.

As competências desenvolvidas no curso ajudarão os profissionais a aprimorar suas habilidades de desenvolver novos negócios em Serviços de Alimentação; planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo dos alimentos em Serviços de Alimentação;  e atuar no controle e garantia da qualidade em Serviços de Alimentação.

Esse é o único curso em Curitiba com foco em gestão da qualidade e empreendedorismo em Serviços de Alimentação. As aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico, possibilitando networking com profissionais da área e empreendedores.

Perguntas frequentes Saiba mais
Mariana De Araujo Etchepare

Mariana De Araujo Etchepare

Nutricionista pela Universidade Franciscana (UFN, 2010), Licenciada pelo Programa Especial de Graduação de formação de professores para a educação profissional e tecnológica na área de Produção Alimentícia pela UFSM (2013), Mestre (2014) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM (2017). Atualmente professora do curso de Nutrição da Universidade Positivo.

Eva Blaszczyk     

Mestre em Gestão Ambiental, especialista em Eventos e graduada em Turismo, todos pela Universidade Positivo, possui experiência profissional na área de planejamento e organização de eventos técnico-científicos. Professora assistente nos cursos de Gastronomia e Eventos na Universidade Positivo.  

Adriella Camila Furtado da Silva

Carmen Luciane Sanson Abourihan

Symone Cortese da Silva Auzani

Clique aqui para acessar o calendário do curso.

O cronograma de aulas pode sofrer alterações ao longo do curso. Caso tenhamos qualquer mudança de dia de aula, comunicaremos com antecedência o novo calendário.

Inscrições abertas
3ª Edição
Veja o valor do curso
Duração De 27 de março de 2021 a setembro de 2022.
Período Aulas mensais.
Sábado das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30 e domingo das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Programa do Curso

Obrigado por se cadastrar!

Matriz Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

Para conhecer as disciplinas deste curso, por favor, informe seu:

Fale conosco Estamos no
Whatsapp
Encontre outros cursos de Pós-Graduação

Quer saber mais sobre o curso? Estamos aqui para te ajudar!

Mande sua pergunta preenchendo os campos abaixo. Em breve nós entraremos em contato.

Pós-Graduação