Gestão da Qualidade e Empreendedorismo em Serviços de Alimentação

 Ideal para quem? 

Esta pós-graduação é ideal para você que deseja se tornar um profissional de alto nível, com habilidades e competências para gerenciar serviços de alimentação em todos os seus aspectos, desde processos administrativos, até ambientais e de segurança de alimentos, tornando-o diferenciado e atualizado dentro deste segmento, com uma visão gerencial e prática da realidade de mercado. Gostou do curso? Então olha só como está o mercado de trabalho para essa área. 

 

Como está o mercado de trabalho? 

O crescimento do mercado de alimentação no Brasil é uma realidade, sobretudo o de refeições fora do lar. As pessoas não têm mais tempo para preparar suas próprias refeições e acabam recorrendo aos serviços de alimentação. Por isso, o mercado está exigindo mão de obra especializada, além de gestores e líderes capacitados para planejar, organizar, dirigir e liderar suas empresas e equipes. Esse é um mercado que abre ótimas oportunidades para profissionais bem qualificados. E com uma Pós UP no seu currículo, sua carreira vai decolar ainda mais. 

 

O que você vai poder fazer? 

  • Desenvolver novos negócios em serviços de alimentação.
  • Planejar, implementar, executar ou supervisionar atividades ligadas às etapas do processo produtivo dos alimentos em Serviços de Alimentação.
  • Atuar no controle e garantia da qualidade em serviços de alimentação.

 

Quem está apto a fazer o curso? 

  • Podem ingressar no curso nutricionistas e outros profissionais como engenheiros de alimentos, médicos veterinários, administradores, biólogos, farmacêuticos e gastrônomos.
  • Pessoas que desejam atuar em serviços de alimentação.

 

Por que escolher a UP? 

  • Na Universidade Positivo você poderá fazer networking com profissionais da área e empreendedores. 
  • É o único curso em Curitiba com foco em gestão da qualidade e empreendedorismo em serviços de alimentação.
  • Na UP, as aulas teóricas são ministradas por profissionais com alto nível técnico e grande embasamento científico.

Perguntas frequentes Saiba mais

Telma Souza e Silva Gebara

Carolina Lopes Leivas

Carolina Lopes Leivas

Graduação em Nutrição pela UFPel. Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos pela Universidade Positivo. Mestrado em Tecnologia de Alimentos. Doutorado em Ciências pela UFPR. Professora das disciplinas de Gestão de UAN, Higiene e Controle Sanitário dos Alimentos e Técnica Dietética e Gastronomia.

Symone Auzani

Nutricionista graduada pela UFPR. Especialista em Saúde da Família, com Residência Multiprofissional pela UFPR. Atua na Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde de Curitiba. Atualmente, é estudante de Direito.

Carmen Luciane Sanson Abourihan

Nutricionista. Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos e em Fototerapia aplicada à Nutrição. Mestre em Bioética. Docente da Graduação e Pós-Graduação em Gastronomia e Nutrição.

Adriella Camila

Discente no Programa de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição da Universidade Federal do Paraná. Graduada em Nutrição e Pós-Graduação Lato Sensu, com Residência Integrada Multiprofissional em Saúde da Família.

Juliana Soares Safadi

Nutricionista especialista em Qualidade de Alimentos. Mestranda em Biotecnologia, Chef de Cozinha e Sommelière. Proprietária de uma empresa de eventos gastronômicos. Docente em cursos relacionados à Gastronomia.

Solange Demeterco

Socióloga. Especialista em Educação. Mestrado e Doutorado em História da Alimentação. Professora de História da Gastronomia e História da Alimentação nos Cursos Superiores de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Positivo. Autora de livros nas áreas de História da Alimentação e Ciências Sociais.

Encontre outros cursos de Pós-Graduação
Duração 360 horas
De 25 de abril de 2020 a setembro de 2021.
Dias e Horários Aulas mensais. Sábados e domingos das 8h30 às 12h30 e 13h30 às 17h30.
Unidades
  • Curitiba – Ecoville
Investimento e Programa do Curso Clique e veja o investimento Download

Obrigado por se cadastrar!

Para conhecer as disciplinas deste curso, por favor, informe seu: